新車・中古車のことなら神奈川県横浜市港南区「オートクライス」で! 高品質・低価格・アフターサービス等お客様の満足度向上を目指します。

アクセス
アクセス
お問合せ
Facebook 日野南店
アクセス
お問合せ
Facebook 厚木店
自動車公正取引協議会 会員店
ジェイユー神奈川
トップサービス御案内在庫車注文販売買取査定アクセスお問い合わせ会社・スタッフ
個人情報保護に関する基本方針  
個人情報保護に関する基本方針 有限会社クライス
弊社は個人情報保護の重要性に鑑み、お客様の個人情報を適正に取扱うことを宣言いたします。

1)法令等の遵守
弊社は個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)その他の関連法令および関係官庁のガイドラインなどを遵守します。

2)従業員教育
弊社は、個人情報の取扱いが適正に行われるよう従業員への教育・指導を徹底します。

3) 個人情報の利用目的
弊社は、保険業と自動車販売業を営んでおり、個人情報と自動車販売業を通じて取得した個人情報を下記業務の遂行に必要な範 で利用します。
・ 損害保険、ローンおよびこれらに付帯・関連するサービスの提供等の業務
・ 自動車販売業およびこれに付帯・関連するサービスの提供等の業務
上記の利用目的を変更する場合には、相当の関連性を有すると合理的に認められる範囲においてのみ行い、その内容をご本人に 対し、原則として書面により通知します。
弊社に対し保険募集業務の委託を行う保険会社の利用目的はそれぞれの会社のホームページ(下記)に記載してあります。

弊社と取引のある保険会社および信販会社
三井住友海上火災保険株式会社 http://www.ms-ins.com/
損害保険ジャパン日本興亜損保株式会社 http://www.sjnk.co.jp/
楽天KC株式会社 http://www.rakuten-kc.co.jp/
株式会社ジャックス http://www.jaccs.co.jp/
プレミアファイナンシャルサービス株式会社 http://p-fs.co.jp/
イオンプロダクトファイナンス株式会社 http://www.aeonproduct-finance.jp/
株式会社オリエントコーポレーション http://www.orico.co.jp/
株式会社アプラス http://www.aplus.co.jp/

4) 個人情報の取得
弊社は、業務上必要な範囲で、かつ、適法で公正な手段により個人情報を取得します。

5) 個人データの安全管理措置
弊社は、取扱う個人データの漏えい、減失またはき損の防止その他の個人データの安全管理のため、
安全管理に関する取扱規定などの整備および実施体制の整備など、十分なセキュリティ対策を講じるとともに、
利用目的の達成に必要とされる正確性・最新性を確保するために適切な措置を講じています。

6) 個人データの第三者への提供
弊社は、個人データを第三者に提供するにあたり、以下の場合を除き、ご本人の同意なく第三者に個人データを提供しません。
1, 法令に基づく場合
2, 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得られることが困難であるとき
3, 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
4, 国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して
協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。

7) 見直し・改善
弊社の個人情報の取扱いおよび安全管理に係る適切な措置については、適宜見直し、改善をいたします。

8) 個人情報保護法にもとづく保有個人データの開示、訂正等または利用停止などに関するご請求については、
ご請求者がご本人であることを確認させていただいたうえで手続きを行います。
保険会社の保有個人データに関しては当該会社に対してお取次ぎいたします。
弊社の保有個人データに関し、必要な調査を行った結果、ご本人に関する情報が不正確である場合は
その結果に基づいて正確なものに変更させていただきます。
なお、上記開示などの手続きについては所定の手数料をいただきます。
手続きを希望される方は、下記お問合せ先までお申し付けください。

9) お問い合わせ・ご相談・苦情への対応
弊社は、個人情報の取扱いに関する苦情・ご相談に迅速に対応いたします。
連絡先は下記のお問い合わせ窓口となります。
なお、ご照会者がご本人であることを確認させていただきましたうえで、対応させていただきますので、
あらかじめご了承願います。

お問い合わせ先
社名    有限会社クライス
所在地   〒234-0055 横浜市港南区日野南2-1-10
電話番号  045-836-3090
受付時間  10:00~19:00
定休日   火曜日
 
トップサービス御案内在庫車注文販売買取査定アクセスお問い合わせ会社・スタッフ
有限会社クライス
日野南店 〒234-0055 神奈川県横浜市港南区日野南 2-1-10 045-836-3090
厚木店 〒243-0806 神奈川県厚木市下依知 1-9-7 046-280-5611
 
 
チーム横浜 三井住友海上 ジャックス プレミアムファイナンシャルサービス イオンプロダクトファイナンス
オリコ シーライフクラブ ジェイユー神奈川 セディナ